Juste une précision n'oublier pas qu'il est important de réspecter les temps de cuisson voire plus car une graine qui n'ai pas assez cuite peut etre fatal pour le poisson tandis que trop cuite ne pose aucun soucis.
Pensez au poisson mort sur le bord qui est gonflé par le soleil ET OUI MESSIEURS la plupart du temps c'est du à la digestion d'une graine pas cuite comme par exemple le maïs qui est sans doute la pire des graines car on n'as pas le droit à l'erreur, lui, le fish il n'ora pas une second chance une fois les avoir ingurgités
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Bref tous ça pour dire de bien faire attention à ce que vous jeter à l'eau sans vouloir faire la police, je ne suis pas là pour ça, mais j'en n'ai vu telement qui n'en n'avais rien n'as foutre que aujourd'hui je me m'efi.
Pour ma part j'utilise le plus souvent un mélange de chenevis et de Féverolle
La Féverolle est une graine formidable de plus elle est toute saison à moindre coût et trés facile à cuire (Comme des pâtes).
Il faut prévoir pour une compo environ 70% de chénevis pour 30% de Féverolle
Biensur la compo est variable par rapport au site plus il y a de petit poisson moin il faut mettre de chenevis afin de grossir le tapis de Féverolle
Ha oui j'allais oublier l'essentiel.......la Féverolle ce digére en moin d'une heure et c'est ça qui nous interrésse les gars !!!!
Parcontre petit inconvénient la bréme adore la féverolle.....