Petit sujet sur la fabrication des bouillettes je me suis dis il y en a pas alors j'en fais un si vous avez des chose a redire sur ma fabrication il n'y a pas de souci
preparer tous les ingrediant nessessaire : les differante farine, les oeufs les additifs les aromes bref tous ce que vous mettez dans vous bouillettes
Ensuite melanger les farines ensemble dans un saladier et les oeufs avec les aromes dans un autre saladier
Ensuite melanger les farines et les oeufs de maniere a obtenir une boules qui ne colle plus au main lorsqu'on la melange
Faite vos boudins avec un pistolet a bouillette et disposer vos boudin sur la table
Faite un aller et un retour avec la table a bouillettes
Une fois que tous est rouler c'est parti pour la cuisson je les ai faite cuire a la vapeur pour la premiere fois j'ai mis 9mn il me paraisse bien cuite maintenant je ne suis pas sur du temps si quelqu'un trouve que c'est trop ou pas assez qu'il me le dise. autre technique de cuisson dans l'eau bouillante quand le bouillettes flotte retirer les
Elle est cuite
Apres la cuisson les faire secher dans un endroit aéré et pas au plein soleil
j'espere avoir été claire et qu'il n'y a pas trop d'erreur dans mes propos
j'ai oublier une derniere petite chose si vous avez un chien surveiller le car le mien il adore les bouillettes de toute sorte
le voici en faction devant un cageot rempli